ひよこ豆 ひよこ豆と希望されたので買ってきましたが
結局大豆使ってた💦
今回は白ワインで食材の色をいかして^^
取り合えずスマホでパチリしたけど 右側もうナイフ入ってます><
食べかけ~(笑)
焦った撮影で💦 ブログUP躊躇したけど・・・UP(失礼!)
この後 Zoom講座だったので ワインも控え目に^^
鯛の子は大好きな一品💕
お弁当のおかずにもよく入っていました^^
菅原さんの角トレー ある時 ない時~
その時の気分でうつわとお付き合い 気持ちに寄り添う感じ(^^)v
スペアリブ分解してお弁当に^^
グリーンのある時 ない時バージョン
ついつい盛り付けに装飾プラスしたくなりますよね
スッキリしたい時は 引き算で^^
今朝はシドニーの妹とラインビデオでショッピング同行
楽しかった 早く海外に行きたい
個々で管理ですね 後少し後少しと言い聞かせながら・・・です✨
ゆっくり冬を愉しむ食卓 展
2022年2月18日(金)~23日(水)
11:00~19:00 最終日 18:00 会期中無休
参加作家
大村剛・土田和茂・野上薫・増渕篤宥
まだ外は寒いですね
ゆっくり季節の食材使った温かいお料理と
お気に入りのお茶やお酒など 一緒に愉しまれてはいかがですか?
冬を楽しむ作品が色々と届きます
bonton.
阪神芦屋駅 東へ徒歩1分
レンガ造りビル2階
11:00~19:00
定休日 (水)(木)
0797-34-1678
フォローしていただけたら嬉しいです💕