白餡と寒天を使って作る
和の生チョコの上に「乃し梅」が
のっている「たまゆら」 説明書抜粋(^^;
和菓子なんです💕
山形の楽しお話し&画像 と一緒にいただきました♡
増渕篤宥さんの 洋のような和のうつわに
ぴったり!
美味しかった 驚いた 口の中の余韻?
後味?が 奥深い 老舗の味✨
美味しいものって 気持ちを豊かにしてくれますね^^
青釉釉象嵌ミニカップ
手作業です と
一言で表現するには軽すぎる気持ちになります
先日 最後の窯焚きです!と
おっしゃっていました
到着が待ち遠しい!
そして恐ろしすぎる 美しい梱包技術で
届きます💗
増渕篤宥 展
2020年2月28日(金)~3月4日(水)
11:00~19:00 最終日18:00
会期中無休
作家在店日 2/28
bonton.
阪神芦屋駅 東へ徒歩1分
レンガ造りビル2階
定休日 (水)(木)