昨夜はお取り寄せしている酒粕が届き
粕汁でした✨
とってもフレッシュな酒粕!美味しかった~
教えていただいた配分でペースト?も作って見よう♡
美味しいもの食べるととっても幸せな気持ちになりますよね^^
今朝のチャレンジライブでは
開催中企画展の作品について話しました^^
好きなもの詰めて リラックスタイム💕
冷蔵庫の残り物だってお料理屋さんに変身します^^
お椀はつぼみ椀(溜)です^^
普段のお料理思い浮かぶうつわ合わせ♡
漆器に野菜炒めとか 唐揚げ 和風おろしハンバーグなど
使い勝手良いんですよ(^^)v
パスタランチ シーザーサラダとか^^
ホタルイカと菜の花のパスタとか?
煮込み料理にもgood!な色絵皿(^^)v
焼き締め皿 お店でお求めくださる方全員リピーターの方✨
「使いやすい! 何を盛り付けても気にしないで使える!
オシャレになる! テンション上がる!」
試していただきたいお皿の一つです♡
オンラインショップでもご案内させて頂いています
本日も皆さまのお越しをお待ちしております
お客さまが選ばれている様子 可愛い~
ご家族でお楽しみいただける事に^^ 嬉しい~💗
ゆっくり冬を愉しむ食卓 展
2022年2月18日(金)~23日(水)
11:00~19:00 最終日 18:00 会期中無休
参加作家
大村剛・土田和茂・野上薫・増渕篤宥
まだ外は寒いですね
ゆっくり季節の食材使った温かいお料理と
お気に入りのお茶やお酒など 一緒に愉しまれてはいかがですか?
冬を楽しむ作品が色々と届きます
bonton.
阪神芦屋駅 東へ徒歩1分
レンガ造りビル2階
11:00~19:00
定休日 (水)(木)
0797-34-1678