暑くなると登場回数多しの 五目素麺^^
冷蔵庫にあるお野菜を千切りにして
薄焼き玉子と干し椎茸煮たり・焼きナスとか?
その時々でトッピングは色々です✨
鰹と昆布で出汁をとって 上からかけます💕
沖澤康平さんの オーバルプレート 大きいサイズに盛り付けました✨
ゆったりしたリムがお素麺をおもてなし料理にしてくれます~
オーバルボウルにも 盛り付けてみました💕
お出汁はかけています^^
オーバルボウル 横から食材見えるので
盛り付けを楽しむ!のもgood!です✨
デイリーにもおもてなしにも 安定感があって大活躍なワイングラス✨
Facebook bonton. 再スタートページです
フォローしていただけたら嬉しいです✨