ガラスの小鉢って 酢の物とか?
アイスクリームやフルーツに大活躍だけれど
和菓子にもGood!なんです^^
大好きな 赤坂もち💗
このままお出しするか? 移し替えるか? 悩む所ですね><
studio prepa (lotus (S) clear)
ヘビロテで使ってます(^^)v
ソーサーは 一柳京子さん 小皿(グラナイト)です
米粉のポルボロン ソーサーに一柳さんの小皿を♡
シックな感じになります~
大根おろし これ全部だと多いな~とか
もう一品 お箸やすめにささっと浅漬け?
ごまを振りかけてOK!笑
ガラス器って 横からも楽しめるから大好きです!
今日は シドニーの妹のお誕生日☆
お誕生日 おめでとう~✨
益々輝く日々を楽しんでくださいね^^
bonton.
阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階
定休日 (水)(木)
0797-34-1678
次回個展
松平彩子さん 2018.9.7~12