トッピングのベースから作る 大人のフィンガーフードコラボレッスン
10:30~ 午前の会にキャンセルでました!
お席2名様ございます お一人参加 ご友人といかがでしょうか?
私は お菓子やケーキの事に関して 恥ずかしい位知識なく(涙
芦屋のパティスリーでお店の方のカタカナ説明に チンプンカンプン
詰め合わせを買って帰る感じで・・・
plus one kitchen のyumiさんに泣きつき(大袈裟)
気持ち晴れやかにお菓子を楽しんでいます(笑
イメージ画像です(当日のお楽しみ)
こえからのシーズン お客さまをお招きする事多くなりますね
もちろん!買ってきてのおもてなしもOK!
お招きする人に対する気持ちは変わりません!
だけど 自分の手で作った一品に笑顔をもらえたら
どんなに幸せだろうか?
試食でパクパク食べてしまった 簡単にひと手間で驚きの美味しさ
素材の選び方も聞かないとわからないですよね^^
yumiさんは
パンとお菓子の教室を開催して来年で20年
現在は大学で 食と体の関係について学んでいらっしゃいます
説明はわかり易く丁寧な指導で出来上がったパンやお菓子は
とっても美味しい!♡
私もちょっとお菓子&パン作り体験してみようかな?と思われた方是非♡
コラボレッスン詳細ページ⇒ ☆☆☆
♦ 開催日時:2018年11月24日(土)
♦ 開催時間:① 10:30~12:30
② 13:30~15:30
♦レッスン内容
*チュイール・チーズストレーゲ作り
*詰め物フィンガーフード デモストレーション
*フィンガーフードの食材合わせ&盛り付け
*うつわ合わせとテーブルコーディネート
*食と体の関係についてプチ講義
♦ 募集人数:①②各回とも 6名
① 10:30~12:30 6名 キャンセル出ました 残席2名様
② 13:30~15:30 6名 残席3名様
♦ 持ち物:手拭きタオル・筆記用具
♦ レッスン料 :5千円(事前振込み)当日お渡しください
試食・飲み物・食後の珈琲・紅茶 手土産 含みます
♦ 開催場所:bonton. 阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階
tel 0797-34-1678
お申込みはこちらから ⇒☆☆☆
本文に、下記①~④ 4点ご記入下さいませ
①お名前
②希望開催時間
③ご住所
④電話番号
ご質問等お気軽にお問合せくださいませ
yumi さん facebook
plus one kitchen HP