組み合わせにびっくり! 個性がでて素敵でした💕 

plus one kitchen さんとコラボレッスン

トッピングのベースから作る 大人のフィンガーフード

ご参加くださった皆さま ありがとうございました

 

同じ材料なのに 個性が出て「わー美味しそう」「斬新~」

とそれぞれの感性が弾けて楽しい時間となりました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食材はyumi さんこだわりのお店から選んだものばかり!

塾生生ハムやチーズは 以前もレッスンで使わせていただいた

芦屋チョップストックさんです

 

おもてなしのテーブルを少し華やいだものにするには

あしのあるうつわは とっても強い味方です♡

 

次回企画展

「あしつきの器」展 (あしがついてない作品も届きます^^)

2018.12.7(金)~12(水)
11:00~19:00 最終日18:00 会期中無休
参加作家
幾田晴子・稲葉カヨ・杉尾信康・藤平三穂・松平彩子・和田純子

とっても見応えのある 楽しい企画展となります

皆さまのお越しをおまちしております☆

 

 

bonton.
阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階
定休日(水)(木) 
0797-34-1678

年末年始 お休み
2018.12.24~2019.1.10