plus one kitchen さんとコラボレッスン
トッピングのベースから作る 大人のフィンガーフード
ご参加くださった皆さま ありがとうございました
同じ材料なのに 個性が出て「わー美味しそう」「斬新~」
とそれぞれの感性が弾けて楽しい時間となりました
食材はyumi さんこだわりのお店から選んだものばかり!
塾生生ハムやチーズは 以前もレッスンで使わせていただいた
芦屋チョップストックさんです
おもてなしのテーブルを少し華やいだものにするには
あしのあるうつわは とっても強い味方です♡
次回企画展
「あしつきの器」展 (あしがついてない作品も届きます^^)
2018.12.7(金)~12(水)
11:00~19:00 最終日18:00 会期中無休
参加作家
幾田晴子・稲葉カヨ・杉尾信康・藤平三穂・松平彩子・和田純子
とっても見応えのある 楽しい企画展となります
皆さまのお越しをおまちしております☆
bonton.
阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階
定休日(水)(木)
0797-34-1678
年末年始 お休み
2018.12.24~2019.1.10