注器とお皿の冬時間展 オンラインショップは本日11時スタートです✨

本日より 注器とお皿の冬時間

企画展の作品をオンライでもお求めいただけます

 

11時まで SOLD OUT表記となっております

店舗と在庫数同じの為 お求めいただけても

完売の場合がございます

ご理解ご了承くださいませ

 

画像1枚目 大村剛さんの片口

125㏄位です

大好きな山かけ蕎麦の麺つゆ入れて

テーブルに置きたいです♡

あっ、蕎麦湯もいいですねー

熱燗とかも! 他の器とも合わせやすいです

 

片口は何を入れますか?とご質問受けますが

お好きなもの(笑)

陶器で内側に釉薬かかっていないものは

匂いがつきやすいので

日本酒用と他の液体用わけた方がいいと思います^^

 

温めたミルクいれても

お気に入りのお茶でも

ピッチャーと同じ感覚でお楽しみいただけたら

と思います

 

直径が広いタイプは

鉢としてお料理盛り付けても楽しいです

 

大中和典さん 大中さんの作品は全てすっごく軽い!

そしてカッコイイ♡

 

ピンクでまとめてみました

杉尾さんは 色味もフォルムも独特でいて

使い勝手良いです

 

 

額縁シリーズ 本当に使い勝手良く

他の器とも合わせやすいと思います!

どのサイズにしようか?な💗

 

渡邉陽子さんの作品

皆さま実物より一層素敵!とおっしゃいます

画像で手に持った時の質感

片口やぐい吞のお花の細やかさ~💕

 

お客さま画像のご案内💗

大村剛さんの板皿にシュウマイ💕

素敵~ 

初日にお求め頂いてから

わらびもちやシュウマイと色々と楽しまれてて

嬉しいです✨

 

注器とお皿の冬時間 展
2020年1月10日(金)~15日(水)
参加作家
大中和典・大村剛・杉尾信康・丹下郁・渡邉陽子

 

bonton.
阪神芦屋駅 東へ徒歩1分
レンガ造りビル2階
定休日 (水)(木)
0797-34-1678