本日より 注器とお皿の冬時間
企画展の作品をオンライでもお求めいただけます
11時まで SOLD OUT表記となっております
店舗と在庫数同じの為 お求めいただけても
完売の場合がございます
ご理解ご了承くださいませ
画像1枚目 大村剛さんの片口
125㏄位です
大好きな山かけ蕎麦の麺つゆ入れて
テーブルに置きたいです♡
あっ、蕎麦湯もいいですねー
熱燗とかも! 他の器とも合わせやすいです
片口は何を入れますか?とご質問受けますが
お好きなもの(笑)
陶器で内側に釉薬かかっていないものは
匂いがつきやすいので
日本酒用と他の液体用わけた方がいいと思います^^
温めたミルクいれても
お気に入りのお茶でも
ピッチャーと同じ感覚でお楽しみいただけたら
と思います
直径が広いタイプは
鉢としてお料理盛り付けても楽しいです
大中和典さん 大中さんの作品は全てすっごく軽い!
そしてカッコイイ♡
ピンクでまとめてみました
杉尾さんは 色味もフォルムも独特でいて
使い勝手良いです
額縁シリーズ 本当に使い勝手良く
他の器とも合わせやすいと思います!
どのサイズにしようか?な💗
渡邉陽子さんの作品
皆さま実物より一層素敵!とおっしゃいます
画像で手に持った時の質感
片口やぐい吞のお花の細やかさ~💕
お客さま画像のご案内💗
大村剛さんの板皿にシュウマイ💕
素敵~
初日にお求め頂いてから
わらびもちやシュウマイと色々と楽しまれてて
嬉しいです✨
注器とお皿の冬時間 展
2020年1月10日(金)~15日(水)
参加作家
大中和典・大村剛・杉尾信康・丹下郁・渡邉陽子
bonton.
阪神芦屋駅 東へ徒歩1分
レンガ造りビル2階
定休日 (水)(木)
0797-34-1678