11/24(土)コラボレッスンの為 16時30分~営業となります☆

トッピングのベースから作る 大人のフィンガーフードコラボレッスン

10:30~ 午前の会にキャンセルでました!

お席2名様ございます お一人参加 ご友人といかがでしょうか?

 

私は お菓子やケーキの事に関して 恥ずかしい位知識なく(涙

芦屋のパティスリーでお店の方のカタカナ説明に チンプンカンプン

詰め合わせを買って帰る感じで・・・

plus one kitchen のyumiさんに泣きつき(大袈裟)

気持ち晴れやかにお菓子を楽しんでいます(笑

 

         イメージ画像です(当日のお楽しみ)

 

こえからのシーズン お客さまをお招きする事多くなりますね

もちろん!買ってきてのおもてなしもOK! 

お招きする人に対する気持ちは変わりません!

だけど 自分の手で作った一品に笑顔をもらえたら

どんなに幸せだろうか?

 

 

試食でパクパク食べてしまった 簡単にひと手間で驚きの美味しさ

素材の選び方も聞かないとわからないですよね^^

 

yumiさんは

パンとお菓子の教室を開催して来年で20年

現在は大学で 食と体の関係について学んでいらっしゃいます

説明はわかり易く丁寧な指導で出来上がったパンやお菓子は

とっても美味しい!♡

 

私もちょっとお菓子&パン作り体験してみようかな?と思われた方是非♡

 

コラボレッスン詳細ページ⇒ ☆☆☆

開催日時:2018年11月24日(土)

開催時間:① 10:30~12:30 
        ② 13:30~15:30

レッスン内容
*チュイール・チーズストレーゲ作り
*詰め物フィンガーフード デモストレーション
*フィンガーフードの食材合わせ&盛り付け
*うつわ合わせとテーブルコーディネート
*食と体の関係についてプチ講義

募集人数:①②各回とも 6名
① 10:30~12:30 6名 キャンセル出ました 残席2名様
② 13:30~15:30 6名 残席3名様

持ち物:手拭きタオル・筆記用具

レッスン料 :5千円(事前振込み)当日お渡しください
試食・飲み物・食後の珈琲・紅茶 手土産 含みます

開催場所:bonton. 阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階
            tel 0797-34-1678

 

お申込みはこちらから ⇒☆☆☆

本文に、下記①~④ 4点ご記入下さいませ
①お名前 
②希望開催時間 
③ご住所 
④電話番号

ご質問等お気軽にお問合せくださいませ

 

yumi さん facebook

plus one kitchen HP