エネルギーチャージ方法
私は大好きなものを美味しく食する💓
です^^
昨日 入れ替え作業を7割ほど済ませて
少し早めの夕食
いただた新米で 手巻き寿司!💖
半切り出して わさびをすりおろして
鯛・マグロ・甘エビ・鰹・たらこ
手巻きにしたり お造りやたたき
カニカマでサラダ巻き 水ナスでお箸休め
厚焼き玉子を忘れてしまいました💦が
二人家族には十分な種類で 美味しくいただきました✨
prepaさんのガラス小鉢を変えてみただけで
雰囲気かわりますよ(^^)v
普段のテーブル 洋服と同じで
このカットソーには このスカートって感じで
ルールのように決まってしまってることありませんか?
手持ちのうつわ合わせも このお料理にはこのお皿に
なりがちです
ちょこっと変えて気分転換
切っただけ 焼いただけのお料理も
素敵に変身しますよん(笑)
次回の個展は
野田凉美 展
2020.10.9(金)ー14(水)
11:00~19:00 最終日17:00
作家在店日 10(土)
10月は 個展続けて開催です^^
大中和典 展
2020年10月16(金)~21(水)
11:00~19:00 最終日18:00
会期中無休
bonton.
阪神芦屋駅 東へ徒歩1分
レンガ造りビル2階
11:00~19:00
定休日 (水)(木)
0797-34-1678