studio prepa さんの作品は
シンプルで存在感もありながら
お料理をひきたてる器としての機能性もありの
魅力的な作品ばかり
こちらのお皿は 何回もオーダーしている
優れもの!
デザート皿として 白桃を丁寧にむき盛り付けて使ったり☆
ただカットし盛り付けるだけでサマになります(^^)v
熱々でなければ 地味な煮焚き物にも使います^^
インスタで皆さん素敵にお料理盛り付けて
いらっしゃいますね
シンプルな食卓 大好きです💗
次回個展
西川聡 展
2019.6.21-26 会期中無休
11:00~19:00 最終日18:00
作家在店日 6/22(土)
bonton.
阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階
定休日(水)(木) 0797-34-1678